terça-feira, 7 de julho de 2015

Pudim de Atum

Esta maravilhosa receita, que nos foi trazida e confecionada pela S.B., merece o lugar de primeira receita do blog por várias razões:
1ª - é uma receita muito boa, barata e simples de preparar
2ª - foi a estreia da S.B. na preparação dos nossos jantares de família (yay!!!)
3ª - o jantar foi magnífico, não só pela comida em si, mas também pela companhia e pela partilha.
Em suma, a amizade foi celebrada.
Que venham mais destes jantares!



Ingredientes;
  • Arroz q.b.
  • Azeite q.b.
  • Cebola q.b.
  • Polpa de tomate q.b.
  • Atum q.b.
  • Ovos cozidos q.b.

Preparação:
Faça um refogado de azeite e cebola e adicione o arroz a gosto, conforme as instruções da embalagem.

À parte, prepare outro refogado com azeite e cebola, e junte polpa de tomate. 
Num tabuleiro ou taça, coloque uma camada de arroz, barre com o molho de tomate, depois uma camada de atum (saído directamente da lata), outra camada de arroz, seguida por uma de polpa de tomate e, finalmente, disponha por cima os ovos cozidos cortados em rodelas.
Acompanhe com salada e uma boa dose de amizade e carinho :)

1 comentário:

  1. Humm... tem bom aspeto! Não conheço mtas receitas com atum... vou mesmo experimentar esta. Até porque parece fácil e rápido!
    Fico à espera de mais receitas!!!! ;) Bjocas**

    ResponderEliminar