Este foi um fim de semana de despedidas. A casa ficou quase vazia. Não é fácil partir, mas ver os outros partir e ter que ficar não é melhor. E nem quero pensar no próximo passo: partir quando os outros ficam!
Mas tudo isto faz parte; faz parte ficar e faz parte partir. E é bom que aconteça... no final, é tudo uma questão de adaptação.
Aqui fica a sobremesa deste fim de semana: nada melhor do que um docinho para aliviar um pouco a amargura das despedidas.
- 2 pacotes de natas
- 1 folha de gelatina
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 pacote de bolacha maria
- Café
Preparação:
Faça o café
e coloque-o num prato fundo ou tigela.
Bata as
natas e adicione o leite condensado. Derreta a gelatina (eu adicionei um pouco de água e levei ao microondas durante alguns segundos) e adicione-a ao
preparado. Leve ao frigorífico durante algum tempo.
Molhe as bolachas no café e
ponha-as numa travessa fazendo uma camada (as bolachas são molhadas uma a uma).
Adicione uma camada do creme, uma de bolacha, uma de creme e assim
sucessivamente, alternando sempre as camadas até acabar o creme e as bolachas.
Por fim, parta bolachas aos bocadinhos e decore a gosto. Sirva esta sobremesa bem fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário