quinta-feira, 21 de julho de 2016

Bifinhos Tanzaneses

Esta receita foi-me dada por um colega da Tanzânia e, por isso, decidi atribuir-lhe esta designação. Foi uma das paparocas boas do último fim de semana. Experimentem e disfrutem ;)

Ingredientes:
  • Bifes de frango
  • Caril em pó
  • Paprica em pó
  • Açafrão da índia em pó
  • Salsa
  • Chili (opcional)
  • Iogurte natural

Preparação:
Comece por preparar uma marinada com iogurte natural, caril, paprica, açafrão da índia e salsa (o chili é opcional), que deve ser suficiente para cubrir todos os bifinhos. Misture então com os bifinhos (se preferir pode cortá-los em pedaços mais pequenos, tal como eu fiz), e leve ao frigorífico durante pelo menos 1 hora (se puder deixe-os de um dia para o outro). Leve um grelhador ou frigideira ao lume e cozinhe os bifinhos. Não será necessária qualquer gordura, porque eles cozinham na própria marinada. Acompanhe com um bom vinho e boas conversas ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário