Esta receita foi-me dada por um colega da Tanzânia e, por isso, decidi atribuir-lhe esta designação. Foi uma das paparocas boas do último fim de semana. Experimentem e disfrutem ;)
Ingredientes:
- Bifes de frango
- Caril em pó
- Paprica em pó
- Açafrão da índia em pó
- Salsa
- Chili (opcional)
- Iogurte natural
Preparação:
Comece por preparar uma marinada com iogurte natural, caril, paprica, açafrão da índia e salsa (o chili é opcional), que deve ser suficiente para cubrir todos os bifinhos. Misture então com os bifinhos (se preferir pode cortá-los em pedaços mais pequenos, tal como eu fiz), e leve ao frigorífico durante pelo menos 1 hora (se puder deixe-os de um dia para o outro). Leve um grelhador ou frigideira ao lume e cozinhe os bifinhos. Não será necessária qualquer gordura, porque eles cozinham na própria marinada. Acompanhe com um bom vinho e boas conversas ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário