quinta-feira, 19 de maio de 2016

Creme de Cenoura, Curgete e Alho-francês

Desta vez vou deixar a receita de uma sopa que tenho feito ultimamente e que tem ficado muito boa. É uma opção saudável e prática para ter em casa. Lembrem-se: "Mens sana in corpore sano". Boas refeições ;)


Ingredientes:
  • 1,7 L de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 4 cenouras
  • 1 curgete
  • 2 chávenas de alho-francês em rodelas
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:
Ferva a água e acrescente-lhe os alhos picados, a cebola, a cenoura, a curgete e o alho-francês (para que a cozedura seja mais rápida, estes ingredientes devem estar cortados). Tempere com sal a gosto. Deixe cozer durante algum tempo, até os legumes ficarem moles. Acrescente um generoso fio de azeite e triture muito bem com a varinha mágica.


Sem comentários:

Enviar um comentário