É de fazer crescer água na boca, não é?
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 bases de massa para pizza
- Azeite q.b.
- 1 cebola
- 2 latas de tomate em pedaços
- Massa de pimentão q.b.
- Piri-piri q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
- Orégãos q.b.
- Pimentos verde, vermelho e amarelo q.b.
- 1 lata de atum XXL
- Azeitonas q.b.
- Milho
- 300 g de cogumelos frescos laminados
- Queijo ralado para pizza
Preparação:
Comece por preparar o molho de tomate: faça um refogado com azeite e cebola e, entretanto, adicione o tomate em pedaços. Vá mexendo e acrescentando 1 ou 2 colheres de sopa de massa de pimentão, piri-piri e pimenta a gosto, salsa e, como não pode faltar numa boa pizza, orégãos em grande quantidade. Deixe apurar muito bem este molho em lume brando. Depois de pronto, deixe arrefecer um pouco e espalhe por cima das bases de massa de pizza.
Salteie, separadamente, os cogumelos frescos e o atum num fio de azeite.
Espalhe o atum por cima do molho, assim como os cogumelos, os pimentos cortados em tiras, as azeitonas e o milho. Por fim, acrescente o queijo ralado e, mais uma vez, polvilhe com bastantes orégãos. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com uma salada e a melhor companhia :)
Sem comentários:
Enviar um comentário