Deixo aqui a receita de uma sobremesa que preparei esta semana e que reúne três grandes prós: fácil de preparar, apetitosa e, ao contrário das sobremesas que aqui tenho publicado, relativamente saudável.
Espero que gostem!
- 1 saqueta de pudim de morango (equivalente a ½ litro)
- 2 iogurtes gregos naturais
- 4 fatias de pão-de-ló
- Hortelã q.b.
Preparação:
Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e envolva os dois iogurtes, previamente misturados. Reserve. Corte as fatias de pão-de-ló em cubinhos. Distribua por taças, alternando com o creme de morango reservado. Sirva bem fresco decorado com folhas de hortelã.
Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e envolva os dois iogurtes, previamente misturados. Reserve. Corte as fatias de pão-de-ló em cubinhos. Distribua por taças, alternando com o creme de morango reservado. Sirva bem fresco decorado com folhas de hortelã.
Sugestão: entre as camadas adicione morangos cortados em
pedaços.
Sem comentários:
Enviar um comentário