sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Trifle de Morango e Pão-de-ló

Deixo aqui a receita de uma sobremesa que preparei esta semana e que reúne três grandes prós: fácil de preparar, apetitosa e, ao contrário das sobremesas que aqui tenho publicado, relativamente saudável. 
Espero que gostem!


Ingredientes:
  • 1 saqueta de pudim de morango (equivalente a ½ litro)
  • 2 iogurtes gregos naturais
  • 4 fatias de pão-de-ló
  • Hortelã q.b.


Preparação:
Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e envolva os dois iogurtes, previamente misturados. Reserve. Corte as fatias de pão-de-ló em cubinhos. Distribua por taças, alternando com o creme de morango reservado. Sirva bem fresco decorado com folhas de hortelã.

Sugestão: entre as camadas adicione morangos cortados em pedaços.

Sem comentários:

Enviar um comentário