Esta massa que aqui partilho foi o resultado de um jantar em que ninguém queria cozinhar, mas todos queriam comer e, de preferência, gastar alguns ingredientes que já estavam há demasiado tempo no frigorífico. É de salientar que o nome desta receita tão simples e rápida foi carinhosamente dado pela CS.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 pimento verde
- 2 cenouras raladas
- 1 embalagem de delícias do mar
- 1 lata de atum
- Molho de soja q.b.
- Sal q.b.
- 1 pacote de natas
- 1 pacote (500g) de massa fusilli tricolor
Preparação:
Coza a massa em água fervente com sal.
Faça um refogado com o azeite e os alhos picados. Acrescente os cogumelos, o pimento cortado em pequenos cubos e as cenouras raladas. Deixe cozinhar um pouco e adicione as delícias do mar cortadas em rodelas e o atum. Tempere a gosto com sal e molho de soja. Por fim, acrescente as natas e a massa já cozida. Misture tudo muito bem.
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário